魚多め。時化になるそうでいまのうちに。
カワハギと菜の花肝醤油和え
鯵のネギ味噌たたき
耳だこと山うどの炊き合わせ
あかじの塩焼き
ナマコおろし和え
花わさび桜鯛巻き
すずきの木の芽焼き
小いかの炙り
あと、新筍と豚バラの卵とじ
牛すじ豆腐
椎茸のタルタルチーズ焼きなどもあります。
さて、仕込みしまーす。
カワハギと菜の花肝醤油和え
鯵のネギ味噌たたき
耳だこと山うどの炊き合わせ
あかじの塩焼き
ナマコおろし和え
花わさび桜鯛巻き
すずきの木の芽焼き
小いかの炙り
あと、新筍と豚バラの卵とじ
牛すじ豆腐
椎茸のタルタルチーズ焼きなどもあります。
さて、仕込みしまーす。