鯵、メジマグロ、マコカレイはお造りで。黒柳かれいは唐揚げ、または煮付けで。生ホッケはさつまいもとバター焼きに。げんげは荻窪の風干しに。うなぎの肝は山椒煮にします。
あと手羽先とかぶの塩麹スープ、玄米酒粕塩麹チーズを塗ったパン、与論島の石川芋は蒸籠蒸し、スペインの白アーモンド、マルコナもあります。
明日は定休日なので今日は売りつくし、お得な水曜日です。
暑い日が続いてますが、夕涼みがてらお越しくださいませ。
あと手羽先とかぶの塩麹スープ、玄米酒粕塩麹チーズを塗ったパン、与論島の石川芋は蒸籠蒸し、スペインの白アーモンド、マルコナもあります。
明日は定休日なので今日は売りつくし、お得な水曜日です。
暑い日が続いてますが、夕涼みがてらお越しくださいませ。