行ってきました、石部の焼肉‘慶州’さんへ
今回はT社のライズ新担当I氏の歓迎会でI氏を含む慶州デビュー3名を
お連れしました
大津からどんどんさみしくなる1号線・・・皆さん口を揃えて
「こんなところに」と。
慶州のオーナーに特別美味しいお肉をお取り置きしていただきました
お肉の最高峰‘シャトーブリアン’
美しすぎて皆さん写メに大忙し。
‘ランプ’
赤みの柔らかいお肉です。
‘ナムル’
これは、慶州さんの顔と言っても良いくらい外せない一品です
‘タレ盛り シャトーブリアン&イチボ’
‘イチボ’
柔らかくジューシーなイチボと今回は贅沢にもシャトーブリアンを
塩、タレの2つの味を堪能!
シャトーブリアン 焼かれています
綺麗な焼き色とレア感が残る一番いい状態に仕上げてから
いただきました
デビューお三方の内、お一人が‘肉博士’でしたので、博士の「今です!」の
掛け声にいつもに増して美味しくいただけました
‘ユッケ’
‘生マッコリ’
マッコリ好きのI氏のおすすめ、慶州さんでの初‘生マッコリ’
これが、少し酸味を感じるさっぱり味で健康発酵ドリンク~っという感じ。
結構な量でしたが、皆で美味しくいただきました。
個人的に絶対おすすめの‘天下一’
焼いてみましょう
この‘天下一’脂を感じず、お肉の甘みとジューシーさがたまりません。
慶州デビューお三方全員が肉好き
お肉を口に運ぶたび「うっま~!!」「美味し~!!」と大絶賛
‘ホルモン’
‘カイノミ’
慶州さんでの‘肉の祭典’の締めくくりはデザート
‘北海道ソフトクリーム&白玉に黒蜜がけ’
最後まで堪能させていただきました。ご馳走様でした
今回はT社のライズ新担当I氏の歓迎会でI氏を含む慶州デビュー3名を
お連れしました
大津からどんどんさみしくなる1号線・・・皆さん口を揃えて
「こんなところに」と。
慶州のオーナーに特別美味しいお肉をお取り置きしていただきました
お肉の最高峰‘シャトーブリアン’
美しすぎて皆さん写メに大忙し。
‘ランプ’
赤みの柔らかいお肉です。
‘ナムル’
これは、慶州さんの顔と言っても良いくらい外せない一品です
‘タレ盛り シャトーブリアン&イチボ’
‘イチボ’
柔らかくジューシーなイチボと今回は贅沢にもシャトーブリアンを
塩、タレの2つの味を堪能!
シャトーブリアン 焼かれています
綺麗な焼き色とレア感が残る一番いい状態に仕上げてから
いただきました
デビューお三方の内、お一人が‘肉博士’でしたので、博士の「今です!」の
掛け声にいつもに増して美味しくいただけました
‘ユッケ’
‘生マッコリ’
マッコリ好きのI氏のおすすめ、慶州さんでの初‘生マッコリ’
これが、少し酸味を感じるさっぱり味で健康発酵ドリンク~っという感じ。
結構な量でしたが、皆で美味しくいただきました。
個人的に絶対おすすめの‘天下一’
焼いてみましょう
この‘天下一’脂を感じず、お肉の甘みとジューシーさがたまりません。
慶州デビューお三方全員が肉好き
お肉を口に運ぶたび「うっま~!!」「美味し~!!」と大絶賛
‘ホルモン’
‘カイノミ’
慶州さんでの‘肉の祭典’の締めくくりはデザート
‘北海道ソフトクリーム&白玉に黒蜜がけ’
最後まで堪能させていただきました。ご馳走様でした