お教室は2回。
「いちごとホワイトチョコのビスキュイケーキ」と
「フレーズブラン」の
いちごのケーキ2種でした。
どちらもホワイトチョコレートを使いました。
ホワイトチョコが今のMYブームでしょうか。
いちごとかフルーツによく合います。
どちらのケーキも氷水ボールで冷やすので
冷蔵庫の氷が足りなくならないように
頑張って?ます。
5/16からずっと休みなしのお教室が続いています。
さすがに疲れが出てるみたいですが、
明日1日頑張ればお休みです。
「いちごとホワイトチョコのビスキュイケーキ」と
「フレーズブラン」の
いちごのケーキ2種でした。
どちらもホワイトチョコレートを使いました。
ホワイトチョコが今のMYブームでしょうか。
いちごとかフルーツによく合います。
どちらのケーキも氷水ボールで冷やすので
冷蔵庫の氷が足りなくならないように
頑張って?ます。
5/16からずっと休みなしのお教室が続いています。
さすがに疲れが出てるみたいですが、
明日1日頑張ればお休みです。