神楽坂へフレンチランチに出かけてきました。
「ラトラス」です。
トゥールジャルダン出身のシェフのフレンチ。
外国の街並みっぽい一角にありました。
画像の前菜が素晴らしく美味しくて。
コースしかないけれど、
この前菜とパンで食べさせてくれたら
何 度でも出かけたいほど美味でした。
カリフラワーのスープに
雲丹とキャビアと
グラスの底には半熟卵にゆでた海老。
キンキンに冷えて言葉もないくらいでした。
またお出かけして食べたいな。
コースは
・豚のリエット
・フォワグラとルバーブジュレのガトー仕立て
・雲丹とキャビアのカリフラワースープ
・エイヒレのソテー、アメリケーヌソース
・グレープフルーツのソルベ
・カモ肉のソテー、オレンジソース
・ココナッツアイスとキャレメルパイナップルとリゾット
・コーヒーと3種のプチフール
ラトラス神楽坂でした。
「ラトラス」です。
トゥールジャルダン出身のシェフのフレンチ。
外国の街並みっぽい一角にありました。
画像の前菜が素晴らしく美味しくて。
コースしかないけれど、
この前菜とパンで食べさせてくれたら
何 度でも出かけたいほど美味でした。
カリフラワーのスープに
雲丹とキャビアと
グラスの底には半熟卵にゆでた海老。
キンキンに冷えて言葉もないくらいでした。
またお出かけして食べたいな。
コースは
・豚のリエット
・フォワグラとルバーブジュレのガトー仕立て
・雲丹とキャビアのカリフラワースープ
・エイヒレのソテー、アメリケーヌソース
・グレープフルーツのソルベ
・カモ肉のソテー、オレンジソース
・ココナッツアイスとキャレメルパイナップルとリゾット
・コーヒーと3種のプチフール
ラトラス神楽坂でした。