お教室は午後からでした。
「いちごとホワイトチョコのケーキ」は
大きな大きなビスキュイを焼いた後
ホワイトチョコレートのカスタードクリームを作り
いちごをはさんで出来上がりです。
いちごミルクをイメージした作ったレシピです。
生徒さんは間違って携帯を洗濯機にかけてしまったそうです。
20分前後も洗濯機のなかでグルグル回ってしまって。
天日干しして乾かすと
携帯が復帰して
待ち受け画面がクリアになっていたとか。
う~ん、
驚きの話しでした。
そんな話ししながら
ティータイムを楽しみました。
水にしっかり使ったのに
回復したなんて不思議ですね。
「いちごとホワイトチョコのケーキ」は
大きな大きなビスキュイを焼いた後
ホワイトチョコレートのカスタードクリームを作り
いちごをはさんで出来上がりです。
いちごミルクをイメージした作ったレシピです。
生徒さんは間違って携帯を洗濯機にかけてしまったそうです。
20分前後も洗濯機のなかでグルグル回ってしまって。
天日干しして乾かすと
携帯が復帰して
待ち受け画面がクリアになっていたとか。
う~ん、
驚きの話しでした。
そんな話ししながら
ティータイムを楽しみました。
水にしっかり使ったのに
回復したなんて不思議ですね。