お教室は2回でした。
どちらも「フレーズブラン」、
いちごとホワイトチョコのムースケーキ。
ビスキュイの帯部分は
横長に絞りました。
ホワイトチョコのガナッシュがなかなか固まらなくて苦戦。
冷やし固める時間が足りなかったようです。
落ち込みました。
味は大、大、大好評でしたが。
雨が降り続けた1日でした。
そしてなんとなく蒸し暑くもありました。
明日はまた暑くなるそうですが。
寒暖差ストレスによるアレルギー病があるとか。
生徒さんがそのアレルギーで病院通いされています。
花粉症もアレルギーもないので実感はできませんが、
とても辛そうでした。
この時期も風に注意ですね。
どちらも「フレーズブラン」、
いちごとホワイトチョコのムースケーキ。
ビスキュイの帯部分は
横長に絞りました。
ホワイトチョコのガナッシュがなかなか固まらなくて苦戦。
冷やし固める時間が足りなかったようです。
落ち込みました。
味は大、大、大好評でしたが。
雨が降り続けた1日でした。
そしてなんとなく蒸し暑くもありました。
明日はまた暑くなるそうですが。
寒暖差ストレスによるアレルギー病があるとか。
生徒さんがそのアレルギーで病院通いされています。
花粉症もアレルギーもないので実感はできませんが、
とても辛そうでした。
この時期も風に注意ですね。