暑い1日でした。
「バナナココケーキ」がお教室メニュー。
新作レシピです。
バナナをスライスしてから生地作り。
薄力粉にココナッツプードルを合わせて
トロピカルな味にしてみました。
小さな型にして焼き時間を短くして
しっとりした焼き上がりに。
2個ずつティータイムで食べたのでした。
お教室が終わった後は
近くの薬局に洗剤などの買い出しに。
汗かきました。
「バナナココケーキ」がお教室メニュー。
新作レシピです。
バナナをスライスしてから生地作り。
薄力粉にココナッツプードルを合わせて
トロピカルな味にしてみました。
小さな型にして焼き時間を短くして
しっとりした焼き上がりに。
2個ずつティータイムで食べたのでした。
お教室が終わった後は
近くの薬局に洗剤などの買い出しに。
汗かきました。