今日もお教室はバレンタインチョコ。
チョコ生地を朝顔型に詰めて焼いたプチショコラ。
スプーンを2本使って小さな型に詰めるのは意外と大変。
でもあとはオーブンで焼きあがりを待つだけ。
ティータイムにいくつでもどうぞとお勧めしたら
3個立て続けに召し上がってました。
毎日毎日ケーキを食べ過ぎているので1個で止めていたら
話しが弾んでいるうちにお腹が空いてきてもう1個手がのびていました。
夕方には久々に床にワックスがけ。
ピカピカになりました。
チョコ生地を朝顔型に詰めて焼いたプチショコラ。
スプーンを2本使って小さな型に詰めるのは意外と大変。
でもあとはオーブンで焼きあがりを待つだけ。
ティータイムにいくつでもどうぞとお勧めしたら
3個立て続けに召し上がってました。
毎日毎日ケーキを食べ過ぎているので1個で止めていたら
話しが弾んでいるうちにお腹が空いてきてもう1個手がのびていました。
夕方には久々に床にワックスがけ。
ピカピカになりました。