オーブンから出してまだ温かさが残っている
ガトーショコラクラシックをさっそくカットしてティータイム。
お砂糖を入れない無糖のホイップクリームを添えるのが
このチョコレートケーキの定番の食べ方。
クリームを2本のスプーンで形づけてのせました。
濃厚なチョコレートととろっとしたクリームの組み合わせが
さらに美味しさをまします。
お教室後の午後のひととき、
「美味しいケーキ食べてくつろいで、最高だね」とご主人。
今日も喜んでいただけて良かった。
ガトーショコラクラシックをさっそくカットしてティータイム。
お砂糖を入れない無糖のホイップクリームを添えるのが
このチョコレートケーキの定番の食べ方。
クリームを2本のスプーンで形づけてのせました。
濃厚なチョコレートととろっとしたクリームの組み合わせが
さらに美味しさをまします。
お教室後の午後のひととき、
「美味しいケーキ食べてくつろいで、最高だね」とご主人。
今日も喜んでいただけて良かった。