オレンジロールケーキとバナナショコラのムース菓子と
小菓子を必至になって朝から作っています。
ケーキケースに並べるお菓子がない!!
慌てているのですが慎重に慎重に。
先ずはオレンジロールを巻き上げて冷蔵庫で落着かせなくては。
バナナショコラムースはただいま固め中。
あと1時間後にはケースに登場予定です。
小菓子はラッピング待ち。
ちゃんと熱をとってから袋詰めしないと・・・・
生ケーキを固めている時間を使って
冷蔵ショーケースを中から外側まで拭きあげました。
タイマーがなったらカット作業です。
小菓子を必至になって朝から作っています。
ケーキケースに並べるお菓子がない!!
慌てているのですが慎重に慎重に。
先ずはオレンジロールを巻き上げて冷蔵庫で落着かせなくては。
バナナショコラムースはただいま固め中。
あと1時間後にはケースに登場予定です。
小菓子はラッピング待ち。
ちゃんと熱をとってから袋詰めしないと・・・・
生ケーキを固めている時間を使って
冷蔵ショーケースを中から外側まで拭きあげました。
タイマーがなったらカット作業です。