お教室は昨日に引き続きプチフールセック、
小さな焼き菓子としてクッキーを2種類焼きました。
ティータイムの時にクッキーを一口食べたときの生徒さんたちの反応が
毎回楽しみで今日は?
目を丸くして「さくっとほろっとして美味しい」と。
さっそく作りますと口金を買って帰られました。
くつろぐ間もなくケーキケースに入れるお菓子作りで
パリブレスト風のいちごカスタードクリームを完成。
カスタードとホイップクリームの2段重ねにしました。
10cm強もある輪っかのシューです。
安定感があっていいかも。
小さな焼き菓子としてクッキーを2種類焼きました。
ティータイムの時にクッキーを一口食べたときの生徒さんたちの反応が
毎回楽しみで今日は?
目を丸くして「さくっとほろっとして美味しい」と。
さっそく作りますと口金を買って帰られました。
くつろぐ間もなくケーキケースに入れるお菓子作りで
パリブレスト風のいちごカスタードクリームを完成。
カスタードとホイップクリームの2段重ねにしました。
10cm強もある輪っかのシューです。
安定感があっていいかも。