![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/2f/da2dd2bc69263bff71c31ebaca2f0bfa.jpg)
自家製キャラメルアーモンド入りリュスティック(150yen)
キャラメルがほんのり生地にマーブル模様を形成していてキレイ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/16/676772803113b007865d9747049142a3.jpg)
ホールアーモンド、中までしっかりなロースト具合
だからキャラメリゼだけれど甘いだけではなく、ホロ苦さもあり、カリッと香ばしい!
プラリネっぽい、ナッティな甘さを存分に味わえます。
これはナッツ好き殺しな一品ですな(笑)
キャラアーモンドを受け止めるパン生地もみずみずしくて美味しいよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/6e/709a93cbc7e6a524927a3db35ca6116f.jpg)
チーズのリュスティック(160yen)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/88/cc4dba48c3a4ad34961d79b35979b103.jpg)
ボコボコ。
気泡フェチにも、なかなか惹かれる画像ではないでしょうか。
光沢があってなめらかなクラム。
生地のほんのりな甘さが、うわがけチーズの塩気とあいまって
強調されますね。
これは好きだな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/3a/d7e1b08ebb4a5db37266108823aeacb4.jpg)
カフェラテ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/7d/e3128330d59d9f0189d8c0df718846c6.jpg)
カプチーノ。
シナモンONしたほうがいいですかね?っていうから
オフコース!って答えておきました。
みんな、シナモン好きだよね?(HRMちゃん以外)
イートインする場合は、前会計ではなく帰るときの後会計のほうが
スムーズにいくと思う。(←直接店主さんに言ったけれど 笑)