ねこいっぱい!
あーしたり
こーしたり
黒米の粉入りってことかな?
おもしろい。
ざっこくメープルクルミ
雑穀生地のシリーズが多様化していますねー。
胡桃とメイプルの組み合わせ、これはガチンコですね。
ラムレーズン・ダマンド・キューブ
ケーキのようなパン。
アーモンドの香ばしい甘さなの。
中には大人味のラムしてるレーズン。
ひさしぶりだ、フィグノア。ちょっと焼きが強いかな?
原点回帰な気分♪
モーニングを食べてから、仕事。
卵サンドイッチは最初の日に食べたので
ハムのサンドイッチを。
じゃん。
『ミミ、切り落とさずに出します?』店主さん。
うわ、ありがとう、その通りです、わかってらっしゃる(笑)
ケムリがなければ、いつまでもいたくなる空間なのです。
約1年ぶりにいった。(先月の半ばあたりに)
本日のパスタとプレートランチを。
もりもりサラダが嬉しい。
けっこう好みな内容&味なんだけれど、、、
このとき奥のお座敷に子連れの家族が1組
ワタシたちはカウンターに座った。
ホールの方(奥さん?)がいなくて
お1人で切り盛りしていて、若干殺気立ってる感があって
正直居心地がわるく、違うところに行けばよかったかなーって後悔した記憶が。
久しぶりに生姜ごはんと。
なかなかタイミングが難しくてこれなかったよ。
かぼちゃの甘さとジンジャーカリーのスパイシーさの絶品コラボレーション。
これはホントウに傑作スープですよ。
永沢君がいました。
冷たいコーン茶♪
すみません、名前忘れました・・
まんまるで上をちょっきんとばってんに切り込み入って焼成されたパン。
みっちりむっちりとした生地はほのかな甘み。
レーズンとひまわりの種だったかな?
美味しかったです♪
今年も始まったクープグラッセ。
今年は厳選の3種類。
まずは迷いなくコレでしょう!
マカダミア・ピスターシュ
チョコレートで出来たカップにピスタチオのソース~♪
マカデミアのアイスクリーム、幸せ。
新作も続々。
毎年変化球でくるブランマンジェココ
次回のお楽しみにする!
焼き菓子のNEW!
ちょうど知り合いにちょっとしたものを用意しようと思っていたので
ココナッツのサブレを購入しました。
25日の天祖神社イベント限定で出ていたパン。
抹茶のめろんぱん
豆のぱん
いろいろな種類の甘い豆が入っています
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こちら、先日5周年だったときわ台の某店へのお祝いに焼いたものとのこと。
すばらしいー!