いつぶりだ?と振り返ってみたら昨年の4月ぶりだった。
キャロットベーグル 200yen
こまかい人参が練りこんであって、生地の色もほんのりオレンジ
もともと甘めな生地に、さらに人参の甘さが自然な感じが加わった感じ。
このままでもいいけれど、サンドに使ったら素敵になると思う。
キャロットラペとか挟んだらスペシャル人参ベーグルサンド!だな!
バジルチキン
すんごい前にバジルチキンのサンドというのを食べたけれど
その焼きこみver.かしら
お野菜は入っていなくてチキン、バジルソース、チーズ。
明太&チーズ 230yen
白胡麻トッピング。
甘め生地にしょっぱいフタツを巻き込んで。
明太子とチーズは間違いない組み合わせですねー。
クッキー陳列するアンティークっぽい家具とかが出現してたー。
あとプライスカードが新しくなってた、のが久々にいって気づいたことでした。