角食パン(250yen)
甘味のある生地、ちょっぴり酵母っぽい香りが。いい香り。
薄い焼き色だけれど、みためよりずっとしっかりとしたクラストで好みです。
黒胡麻食パン(300yen)
黒胡麻率結構多くて胡麻の甘味を満喫できる。
パン自体の甘味と胡麻の甘味がまじりあってホッとする・・・。
焼くと胡麻の香りがさらに引き立ち香ばしく♪
かぼちゃロールパン(5個いり×1 350yen)
濃いイエローオレンジ♪かぼちゃたっぷり感がありますねー。
かぼちゃのほんのりとした甘さが和みます。おいしいです!
野菜のピザぱん(250yen)
れんこん・かぼちゃ・なす・スナップえんどう・エリンギ
角切りトマトがごろごろのトマトソース(←手作りっぽい)、たっぷりのチーズ!!(トドメ!)
あっためた!
うひょ !なななんですかこのうまさ!!驚・愕!!
それぞれの野菜がそれぞれに美味しくて、すごいなぁ。
へんな技?とか工作(笑)とかしているわけじゃないだろうに
ストレートに美味しいってすごいな。
このピザパンはまた食べたい!絶対