まだまだ絶賛増殖中のまるぱん
テッパンな組み合わせの具。
じゅうそうぱん、まっちゃだいなごん。
じゅうそうぱん最近コンスタントに登場するようになりましたね。
アールグレイ
上板のクランさんちの茶葉だと思いまーす。
まだまだ絶賛増殖中のまるぱん
テッパンな組み合わせの具。
じゅうそうぱん、まっちゃだいなごん。
じゅうそうぱん最近コンスタントに登場するようになりましたね。
アールグレイ
上板のクランさんちの茶葉だと思いまーす。
お!
流行にのってる?!
トップにひまわりのタネ
うん、そうか!って感じ(笑)
まるぱんのもちもちが素晴らしいわ。
毎回じゃなく、たま~に出現するじゅうそうぱん。
ソーダブレッド、もそもそ系
水分持ってかれる系ですー(笑)
バターパン生地のぐるぐるの新種
今回の生地、ちょい全粒粉入り?
ざくざくでうまい!
大分ワッサン寄りのリッチな生地です。
チョコチップがどっさりまきまきされています。
とうにゅうごまぱん
小さいプチパン
水分はほぼ豆乳
でもあんま豆乳感なくて胡麻が主役っぽい。
柔らかい甘さ。
節分の日限定のパン(らしい)
クラン、ラズ、ブル
くるみも入っとる♪
バターぱんのさっくり生地に
ベリーたちが映えています!
長い間すっかり姿が見えなかったじゅうそうぱんが
最近たまーに出没しています。
この日はチョコバナナ。
ナッツたちが行儀よく一列に並んでいます。
アマンドクリームがひいてあってチョコチップちりばめて。
バゲットのバリボリ、歯ごたえが楽しい♪
めっちゃハードです。
うほー、これ美味しい!
保水たっぷりモッチモチの生地にタマネギの食欲そそる味と
ショウガのスパイシーな刺激が混ざって食がすすみまくる!
サンドイッチにつかってもいいかも。
わりとシンプルな具で。
ぐるぐる
今回はシナモンレーズンのぐるぐる。
最近ぐるぐるシリーズが出だしたな(笑)
ひさびさミルクティー。
クランの茶葉を練りこんだ生地
ミルキーなクリームをサンド。
むちむちしたパンで、食べ応えあり。
チーズカシュー
これは見つけたら買っちゃいます!
あと、バターぱんの生地にアマンドクリーム+チョコチップを
巻き込んだパン。
名前はわからない・・・!
バターぱん 120yen
バターロールの親玉みたいなデカさ。
いつもの菓子生地のバター量UPバージョン、ではないらしい。
違う配合だって。