ごまあんぱん
小豆&胡麻&胡桃餡。餡は甘さが控えめ塩がきていて
フラッフィのあまめの生地とちょうどいい。
グラハム60(カマンベールチーズ1/3個入り)
アツアツ!にして。チーズとろ~りさせて。
たまりまへんな。しっかりとした味わいのパンでうまし。
前回から思ったことだけれど
今回も、火・木BASE時代がよかったなーって思いました。
パンは美味しいのに。
なんだか寂しいなぁ。
茅ヶ崎のMonbelange(モンベランジュ)の『塩ラスク』いただきました。
そうでもないよと言われたけれど、ワタシはけっこう塩、感じたヨ!
カリッカリで小気味よい歯ざわり。ごちそうさまです♪
春日は回し車でまるくなるー。