↑4月のときの画像デス。
オレンジべーぐる
色白ベーグルでねちねち食感のオレンジピールべーぐる。
コラーゲン入り美肌べーぐる ↓のような食感、チューウィー。
また同じこというけれどコイツを太らせたらBiOcafeのベーグル(色白フレーバー)みたいな感じになる?
ナチュラルな甘味はメイプルシュガー入りだから
ごましょうゆべーぐる(200yen)
しょうゆ+白胡麻の和風ベーグル
噛み応えがあって(基礎がプレーンベーグルだからか!)
醤油の香ばしさで生地の甘味が引き出されていて上品なイメージ。
もともと焼き色が素晴らしい729?さんちのプレーンベーグル
醤油を塗ることで更にいい色に。い~色に日焼けしています(笑)
いままで食べた中ではプレーンベーグルが一番、かな。
プレーンベーグルを使ったサンドイッチが美味しい!