![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/c6/dd0ed176f176251f7a77d062cc66c09d.jpg)
↑4月のときの画像デス。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/32/7ab38ef4fe70db5145ae9f82f4964f89.jpg)
オレンジべーぐる
色白ベーグルでねちねち食感のオレンジピールべーぐる。
コラーゲン入り美肌べーぐる ↓のような食感、チューウィー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/55/40698df6f6acdded54bcc86d2cb85b54.jpg)
また同じこというけれどコイツを太らせたらBiOcafeのベーグル(色白フレーバー)みたいな感じになる?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/25/b496ecd524c4fe1c301cff91a73c2730.jpg)
ナチュラルな甘味はメイプルシュガー入りだから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/39/e1c0fc485604416a6775b17600057fa9.jpg)
ごましょうゆべーぐる(200yen)
しょうゆ+白胡麻の和風ベーグル
噛み応えがあって(基礎がプレーンベーグルだからか!)
醤油の香ばしさで生地の甘味が引き出されていて上品なイメージ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/5e/33d0cd8446dcc0cc664ea83b44c4395f.jpg)
もともと焼き色が素晴らしい729?さんちのプレーンベーグル
醤油を塗ることで更にいい色に。い~色に日焼けしています(笑)
いままで食べた中ではプレーンベーグルが一番、かな。
プレーンベーグルを使ったサンドイッチが美味しい!