早朝、卸すためのパンを焼いているとき
家族が食べる朝食用のパンも余った生地で焼いてます。
通称「まかないパン」(笑)
今朝のまかないパンはほうれん草入りの生地で作った
白州のハム工房フランクさんのベーコン&角切りチーズ。パパが好きなパン。
今月のお教室メニュー「アーモンドブレッド」の生地で小さく作った甘いパン。
これは子供の好物。
やっぱり、焼きたてを食べて欲しいしね!
こんな風に、食事をちゃんと用意して、家にいて顔を見て話をしていれば
パパも子供もご機嫌。
まだまだお母さん職まっただ中だものね。
家族が食べる朝食用のパンも余った生地で焼いてます。
通称「まかないパン」(笑)
今朝のまかないパンはほうれん草入りの生地で作った
白州のハム工房フランクさんのベーコン&角切りチーズ。パパが好きなパン。
今月のお教室メニュー「アーモンドブレッド」の生地で小さく作った甘いパン。
これは子供の好物。
やっぱり、焼きたてを食べて欲しいしね!
こんな風に、食事をちゃんと用意して、家にいて顔を見て話をしていれば
パパも子供もご機嫌。
まだまだお母さん職まっただ中だものね。