2011年、1月のパン教室のご案内です。
メニューは「ヨーグルト・ブレッド」(砂糖・卵なし)
オーストリアで食べられるほのかにヨーグルト味の食事パンです。
発酵バターがコクを出しています。
日時:1月17日(月)(お子さま連れの方お勧めクラスです)
1月24日(月)、28日(金)
10時半から12時半頃まで
講習費:3000円(材料込み)
持ち物:エプロン、筆記用具、焼けたパンの持ち帰り袋、ビニール袋
2月は、「冬ですから!デニッシュに挑戦!!」を予定しています。
こちらもお楽しみに!
お申し込みお問い合わせは
おうちパン屋 Hands hands HPよりお願いします。
メニューは「ヨーグルト・ブレッド」(砂糖・卵なし)
オーストリアで食べられるほのかにヨーグルト味の食事パンです。
発酵バターがコクを出しています。
日時:1月17日(月)(お子さま連れの方お勧めクラスです)
1月24日(月)、28日(金)
10時半から12時半頃まで
講習費:3000円(材料込み)
持ち物:エプロン、筆記用具、焼けたパンの持ち帰り袋、ビニール袋
2月は、「冬ですから!デニッシュに挑戦!!」を予定しています。
こちらもお楽しみに!
お申し込みお問い合わせは
おうちパン屋 Hands hands HPよりお願いします。