小樽のパパの子育て日記

日々のできごとを徒然なるままに2006年から書いて18年目になりました。
ヤプログから2019年9月に引越し。

ハシビロコウ

2023-10-23 07:22:00 | 小樽
ハシビロコウのパエリア



アツアツでテーブルに提供され、フタを開けたとたん、ふわ~っと湯気が上がり、風味豊かな香りがテーブルに広がり、色鮮やかな食材たちが目を楽しませてくれる。

濃厚な旨味があって、おこげまでもまいう~だ。

ナポリタンもコクがあってまいう〜。


食後に飲むストロングコーヒーも強い苦みが自分好み。
一緒についてくるアイスクリームの甘さと絶妙なバランスを楽しむことができる。

あーお腹いっぱい、ごちそうさまでした。


相当粘ったが出来ずにタイムアップを迎えたこの知恵の輪は、次回リベンジだ。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿