テレビで、お吸い物の素を使ったパスタが紹介されてて、
簡単で美味しいと言っていたので、作ってみました。
材料は、とりあえず冷蔵庫にあるもので、
ベーコン、エリンギ、舞茸、青菜、人参を使いました。
材料をバターで炒めて、軽く塩コショウして、
茹でたパスタと和えるときに、味付けとして、お吸い物の素を使います。
コレが、意外な美味しさでした。
松茸風味のパスタです
そして、今夜のお酒は、
サントリー 「こくしぼり・本格ゆず」
ゆずの香りに、ほっ。。。
テレビで、お吸い物の素を使ったパスタが紹介されてて、
簡単で美味しいと言っていたので、作ってみました。
材料は、とりあえず冷蔵庫にあるもので、
ベーコン、エリンギ、舞茸、青菜、人参を使いました。
材料をバターで炒めて、軽く塩コショウして、
茹でたパスタと和えるときに、味付けとして、お吸い物の素を使います。
コレが、意外な美味しさでした。
松茸風味のパスタです
そして、今夜のお酒は、
サントリー 「こくしぼり・本格ゆず」
ゆずの香りに、ほっ。。。
ぜひ、お試しください。
そうでしたか。。。
それは、大変でしたね、
お義母様のご冥福をお祈りいたします。
何と贅沢な・・・・
そうだったんですね
お吸い物を利用してね
次回は真似してみますね
義母が旅立ったのでご無沙汰しました