生姜焼きと男の包丁クラブレシピで人参のたらこ和えを作りました。
今日の朝食(No686)
1.豚の生姜焼き
豚肉、たまねぎ、椎茸、生姜、トマト、ニンニク(自家製)
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、ばなな
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(自作・棚田米)
生姜焼きと男の包丁クラブレシピで人参のたらこ和えを作りました。
今日の朝食(No686)
1.豚の生姜焼き
豚肉、たまねぎ、椎茸、生姜、トマト、ニンニク(自家製)
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、ばなな
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(自作・棚田米)