余ったごぼうできんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No678)
1.きんぴらごぼう
ゴボウ、人参、とうがらし(自家製)、さつま揚げ
2.目玉焼き
たまご、ソーセージ
3.トマトとネギのたまごスープ
自家製(トマト、ネギ)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、とちいとめ(いちご)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(自作・棚田米)
今日の朝食(No678)
1.きんぴらごぼう
ゴボウ、人参、とうがらし(自家製)、さつま揚げ
2.目玉焼き
たまご、ソーセージ
3.トマトとネギのたまごスープ
自家製(トマト、ネギ)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、とちいとめ(いちご)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん(自作・棚田米)