男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐とトマトとネギのたまごスープを作りました。
今日の朝食(No685)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)
2.トマトとネギのたまごスープ
自家製(トマト、ネギ)、たまご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、とちいとめ(いちご)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
栗(自家製)
男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐とトマトとネギのたまごスープを作りました。
今日の朝食(No685)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)
2.トマトとネギのたまごスープ
自家製(トマト、ネギ)、たまご
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、とちいとめ(いちご)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
栗(自家製)