男の包丁クラブレシピで鶏料理です。すっかり作るのに慣れました。
今日の朝食(No679)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏肉、ベーコン、りんご、玉ねぎ、じゃがいも(自家製)、カラメル、ブロッコリー(自家製)
2.きゅうりと油揚げの和え物
キューリ、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご、とちいとめ(いちご)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
もち麦入り
今日の朝食(No679)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏肉、ベーコン、りんご、玉ねぎ、じゃがいも(自家製)、カラメル、ブロッコリー(自家製)
2.きゅうりと油揚げの和え物
キューリ、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご、とちいとめ(いちご)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
もち麦入り