男の包丁くらぶレシピで鶏肉のオニオン漬けと焼き立てのソフト食パンです。
今日の朝食(No676)
1.鶏胸肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏胸肉、柚子(自家製)、たまねぎ
添え物:りんご、レタス、ミニトマト、ブロッコリー(自家製)
2.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ネギ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ソフト食パン(焼き立て)
今日の朝食(No676)
1.鶏胸肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏胸肉、柚子(自家製)、たまねぎ
添え物:りんご、レタス、ミニトマト、ブロッコリー(自家製)
2.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ネギ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ソフト食パン(焼き立て)