本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteenさん 9/17

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりでランチやコーヒーを提供しています。

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんがおいしいランチを作っています。

9月17日(土)のレシピをご紹介します。

 

○タラの野菜あんかけ

○いんげんの和風マヨあえ

○キャベツのお味噌汁 

○みかんの牛乳寒天

 

レシピ(画像をクリックすると拡大します) 

 

 

みなさんのご家庭でも、ぜひお試しください。

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 前の記事へ 団体訪問 「... »