7月10日(日)0時就寝、8時40分起床。
☆朝食前血糖値ー96体温ー36.2°体重ー55.1㎏血圧ー116/56脈拍ー65(9時00分測定)
インシュリン注射【8単位】打つ。
朝食9時20分
玄米フレーク40g、くるみ25g、飲むヨーグルト100㏄、野菜ジュース200cc、りんご217g、
ブラックコーヒー
食後は小物類の整理し、出来るだけ減らして衣装ケースに入れる。
昼食13時30分
トースト(食パン92g、マーガリン10g、イチゴジャム20g)ぶどうジュース200cc、
りんご114g、ブラックコーヒー
今日は暑いので今年初めて、くらーを使用・・・30分タイマーを入れる。
15時まで整理して、FBとメールをチェックしブログの下書きをする。
一度に整理しきれない・・・2時間休憩。
17時から3時間、整理し段ボール箱へ詰める。
★夕食前血糖値ー104体温ー36.5°体重ー55.9㎏血圧ー124/53脈拍ー61(21時00分測定)
インシュリン注射【4単位】打つ。
夕食21時10分
コロッケ80g、エビフライ45g、キャベツ90g、胡瓜60g、トマト115g、アーモンド15g、
すいか粕漬、コンソメスープ(小松菜30g、人参30g、茗荷10g)、ご飯200g、すいか270g
お休みなさい
朝食摂取量 580.2カロリー 蛋白質 10.85g
昼食摂取量 527.9カロリー 蛋白質 9.29g
夕食摂取量 736.7カロリー 蛋白質 22.98g
一日摂取量 1844.8カロリー 蛋白質 43.12g