Mogaの新企画
H.ハーベストのケータリングディナーを
8月29日(土)・9月5日(土)オープン記念として
半額招待!!!!として呼びかけていたところ
直に満席になりその第1回目がありました
ケータリングディナー って何!!!
と思われるかたもいらっしゃいます
ホテルやレストランのシェフやスタッフの
食事・サービスが家庭で受けられるサービスです
お皿からナフキン・クロスに至るまで
持ち込んでサービスして下さいます
その様子をお伝えしましょう
お客様をお迎えするお花はカサブランカ
メニュー表はMogaで用意しました
安達 香澄 先生の ペーパークイリングを1ポイントに飾ります
お皿も重ねて順次盛り付けが出来るように並べます
前菜のオードブルパリエ
料理人さんたちの盛り付けや手際は
私達ランチ担当の者には参考になります
スープに描くクリームも見ていて楽しい
チューブで描くんですよ
サービスもこのように
お楽しみデザート
盛り付けは本当に見習わなきゃね
夜のMogaは照明の灯りでとてもロマンチック
この度初めて来ていただいたお客様もおられ
夜Mogaの雰囲気を味わっていただき
感激していただきました
本当は生演奏などもサービスしたかったのですが
やはり1度にあれもこれもと企画するのは
無理なことで
焦らず徐々に趣向を凝らしていきましょう
H.ハーベスのケータリングディナー
もちろんそのレストランに行って食事することもできます
でもでもMogaを気に入ってくださる客様には
是非是非Mogaでの夜を色々な企画の元に
お楽しみ下さい
貸切のディナーなども考えています
グループでお申し込み下さい
次週いやもう今週末になります
2回目のケータリングディナーは
私達も慣れてもっと手際よく致しますね
H.ハーベストのケータリングディナーを
8月29日(土)・9月5日(土)オープン記念として
半額招待!!!!として呼びかけていたところ
直に満席になりその第1回目がありました
ケータリングディナー って何!!!
と思われるかたもいらっしゃいます
ホテルやレストランのシェフやスタッフの
食事・サービスが家庭で受けられるサービスです
お皿からナフキン・クロスに至るまで
持ち込んでサービスして下さいます
その様子をお伝えしましょう
お客様をお迎えするお花はカサブランカ
メニュー表はMogaで用意しました
安達 香澄 先生の ペーパークイリングを1ポイントに飾ります
お皿も重ねて順次盛り付けが出来るように並べます
前菜のオードブルパリエ
料理人さんたちの盛り付けや手際は
私達ランチ担当の者には参考になります
スープに描くクリームも見ていて楽しい
チューブで描くんですよ
サービスもこのように
お楽しみデザート
盛り付けは本当に見習わなきゃね
夜のMogaは照明の灯りでとてもロマンチック
この度初めて来ていただいたお客様もおられ
夜Mogaの雰囲気を味わっていただき
感激していただきました
本当は生演奏などもサービスしたかったのですが
やはり1度にあれもこれもと企画するのは
無理なことで
焦らず徐々に趣向を凝らしていきましょう
H.ハーベスのケータリングディナー
もちろんそのレストランに行って食事することもできます
でもでもMogaを気に入ってくださる客様には
是非是非Mogaでの夜を色々な企画の元に
お楽しみ下さい
貸切のディナーなども考えています
グループでお申し込み下さい
次週いやもう今週末になります
2回目のケータリングディナーは
私達も慣れてもっと手際よく致しますね