先日は岡山のABCスタジオに行って
リッシュクラスを受けてきた
楽しみにしていた
セサミブレッドとハニーブレッド
どちらも食パン系
黒ゴマが大好きな私は
この黒ゴマがたっぷり入った食パンを
早く作りたかった
そして蜂蜜タップリのハニーブレッド
ハチミツの濃厚さと香が残る食パン
そして そして
今日の教室で何より楽しみにしていたこと・・・
ライセンスを取得してから
ライセンス専用のABCのサイトが見たくて
毎日毎日画面を見ては・・・期待の動画場面を
探していたのに・・・・見つからず開くことができない
電話で問い合わせても
担当の人がライセンス取得者でなかったせいか
ちょっとあいまいな返事・・・もう暫く待ってください・・・
そのつもりで何処がどう変わるか
毎日試していたのに・・・・・
そのことを岡山で直接聞こうと
リーダーの先生にやっと聞けた
あれっ? いつでも開けますよ!!
そんな~~~絶対開くとこないです~~~
じゃやってみましょう・・・
なんと なんと
私が知っている画面からどんどん入っていくのです
そんな~~~いつも開いていて・・その先をクリックしていない
情けな~~~い
あんなに毎日毎日開いて今か今かと試していたのに
簡単に入っていける・・・思い込みとは恐ろしい・・
それとも私の機械オンチのせいか・・・
さっそく家に帰ってからパソコン開いて確認
入っていける・・どんどんすごい画面
この画面はABCの先生達専用のサイト
すごい裏技とでもいおうか
細かなノウハウが見ることが出来る
さすがライセンス取得にお金かけるだけの事はあるわ~~~
と納得して画面を見入ってしまう
1番見たかった各パンの作り方の動画
これは必見です
自分でしている時は分からない
客観的に見れる動画はとても参考になる
そして教室開講の為の
ノウハウやレシピも全部取り出せるのです
参考になる資料が満載
この日は夜遅くに帰ってきたにも関わらず
興奮してなかなか寝付けませんでしたよ
リッシュクラスを受けてきた
楽しみにしていた
セサミブレッドとハニーブレッド
どちらも食パン系
黒ゴマが大好きな私は
この黒ゴマがたっぷり入った食パンを
早く作りたかった
そして蜂蜜タップリのハニーブレッド
ハチミツの濃厚さと香が残る食パン
そして そして
今日の教室で何より楽しみにしていたこと・・・
ライセンスを取得してから
ライセンス専用のABCのサイトが見たくて
毎日毎日画面を見ては・・・期待の動画場面を
探していたのに・・・・見つからず開くことができない
電話で問い合わせても
担当の人がライセンス取得者でなかったせいか
ちょっとあいまいな返事・・・もう暫く待ってください・・・
そのつもりで何処がどう変わるか
毎日試していたのに・・・・・
そのことを岡山で直接聞こうと
リーダーの先生にやっと聞けた
あれっ? いつでも開けますよ!!
そんな~~~絶対開くとこないです~~~
じゃやってみましょう・・・
なんと なんと
私が知っている画面からどんどん入っていくのです
そんな~~~いつも開いていて・・その先をクリックしていない
情けな~~~い
あんなに毎日毎日開いて今か今かと試していたのに
簡単に入っていける・・・思い込みとは恐ろしい・・
それとも私の機械オンチのせいか・・・
さっそく家に帰ってからパソコン開いて確認
入っていける・・どんどんすごい画面
この画面はABCの先生達専用のサイト
すごい裏技とでもいおうか
細かなノウハウが見ることが出来る
さすがライセンス取得にお金かけるだけの事はあるわ~~~
と納得して画面を見入ってしまう
1番見たかった各パンの作り方の動画
これは必見です
自分でしている時は分からない
客観的に見れる動画はとても参考になる
そして教室開講の為の
ノウハウやレシピも全部取り出せるのです
参考になる資料が満載
この日は夜遅くに帰ってきたにも関わらず
興奮してなかなか寝付けませんでしたよ