Mogaにカフェスペースができ
オープンして1月経ちました
と言っても毎日オープンしてないから
実稼動半月ぐらいです
だからだからまだまだ伝わってないと思っています
Mogaのカフェは曜日代わりの料理人さんが違う
カフェスタイル
それがいいかどうかまだまだわかりませんが
今はそのスタイルでやってます
米子では初めて???
いやいやきっと同じ事をしようとしている人は
いるでしょう
きっときっとあそこでも~~と言うところ出てくるでしょう
曜日で料理人さんが違うというのは
そのスタイルも違うという事で
最初はそのコンセプトはそろえたいと思っていました
でもオープンしたばかりのMogaでは直にそのカラーを
統一するのは難しいと思いました
今はそれぞれの料理人さんたちが
したいように現しています
それぞれの想いで現すスタイル
料理の種類から盛り付け方
サービスの仕方
皆それぞれが考えそのコンセプトにあわせた
表現です
でも でも お客様を第一に
気持ちよく寛いでいただくように
それぞれの表現で現す事は同じです
先日私達の曜日
用意していたランチは14食
まだまだスローです
でも結局出た数は16食
嬉しい悲鳴ですこ~~しバタバタしてしまいました
後で考えてみると
お客様に満足して頂けたかしら
寛いで頂けたかしら
雰囲気に満足して頂けたかしら
接客はよかったかしら・・・
Mogaのカフェはやはりゆっくり
1皿1皿時間を楽しんでいただくのが
似合うカフェです
すこ~~しお客様をお待たせすることが
あるかも知れませんが
あわてて雑になるより
ゆっくりお話をして
空気を感じていただけるような
接客の方がいいのではないかしら
お客さもとも
もっと会話してもいいかも知れません
私達のMoga cafe は
そんなスタイルの
お家にお友達を招待するような
くつろぎのカフェスタイルにしていきましょう
明日のMoga cafe は
しぇ・あん さんのランチ
個性豊かな料理で楽しませてくれます
さあ~~明日はどんなメニューになるのか
名古屋めし・・・って知ってます??
きっときっと何??何????って思って
食べる料理ですよ
どうぞご予約くださいね
オープンして1月経ちました
と言っても毎日オープンしてないから
実稼動半月ぐらいです
だからだからまだまだ伝わってないと思っています
Mogaのカフェは曜日代わりの料理人さんが違う
カフェスタイル
それがいいかどうかまだまだわかりませんが
今はそのスタイルでやってます
米子では初めて???
いやいやきっと同じ事をしようとしている人は
いるでしょう
きっときっとあそこでも~~と言うところ出てくるでしょう
曜日で料理人さんが違うというのは
そのスタイルも違うという事で
最初はそのコンセプトはそろえたいと思っていました
でもオープンしたばかりのMogaでは直にそのカラーを
統一するのは難しいと思いました
今はそれぞれの料理人さんたちが
したいように現しています
それぞれの想いで現すスタイル
料理の種類から盛り付け方
サービスの仕方
皆それぞれが考えそのコンセプトにあわせた
表現です
でも でも お客様を第一に
気持ちよく寛いでいただくように
それぞれの表現で現す事は同じです
先日私達の曜日
用意していたランチは14食
まだまだスローです
でも結局出た数は16食
嬉しい悲鳴ですこ~~しバタバタしてしまいました
後で考えてみると
お客様に満足して頂けたかしら
寛いで頂けたかしら
雰囲気に満足して頂けたかしら
接客はよかったかしら・・・
Mogaのカフェはやはりゆっくり
1皿1皿時間を楽しんでいただくのが
似合うカフェです
すこ~~しお客様をお待たせすることが
あるかも知れませんが
あわてて雑になるより
ゆっくりお話をして
空気を感じていただけるような
接客の方がいいのではないかしら
お客さもとも
もっと会話してもいいかも知れません
私達のMoga cafe は
そんなスタイルの
お家にお友達を招待するような
くつろぎのカフェスタイルにしていきましょう
明日のMoga cafe は
しぇ・あん さんのランチ
個性豊かな料理で楽しませてくれます
さあ~~明日はどんなメニューになるのか
名古屋めし・・・って知ってます??
きっときっと何??何????って思って
食べる料理ですよ
どうぞご予約くださいね