前の記事はこちら Smoked Oysters(燻製牡蠣のオイル漬け)
前回は牡蠣の缶詰だったのですが・・・
また、いつもの100円SHOPで見つけた・・・なんだか高級そうな箱のモノ
今回はアンチョビでした。
箱の装飾は、なかなか高級感が・・・(笑)
箱の中身は、何の装飾もない缶詰めの缶ですね。
蓋を開けると・・・
まあ、普通のアンチョビです。
そのまま食べると、やっぱりからい(味が濃い)ので・・・次は、スパゲッティにでもからめてみようかと・・・
前の記事はこちら Smoked Oysters(燻製牡蠣のオイル漬け)
前回は牡蠣の缶詰だったのですが・・・
また、いつもの100円SHOPで見つけた・・・なんだか高級そうな箱のモノ
今回はアンチョビでした。
箱の装飾は、なかなか高級感が・・・(笑)
箱の中身は、何の装飾もない缶詰めの缶ですね。
蓋を開けると・・・
まあ、普通のアンチョビです。
そのまま食べると、やっぱりからい(味が濃い)ので・・・次は、スパゲッティにでもからめてみようかと・・・
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 528 | PV | ![]() |
訪問者 | 206 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 3,360,837 | PV | |
訪問者 | 1,200,002 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 2,743 | 位 | ![]() |
週別 | 2,694 | 位 | ![]() |