前の記事はこちら Smoked Oysters(燻製牡蠣のオイル漬け)
前回は牡蠣の缶詰だったのですが・・・
また、いつもの100円SHOPで見つけた・・・なんだか高級そうな箱のモノ
今回はアンチョビでした。
箱の装飾は、なかなか高級感が・・・(笑)
箱の中身は、何の装飾もない缶詰めの缶ですね。
蓋を開けると・・・
まあ、普通のアンチョビです。
そのまま食べると、やっぱりからい(味が濃い)ので・・・次は、スパゲッティにでもからめてみようかと・・・
前の記事はこちら Smoked Oysters(燻製牡蠣のオイル漬け)
前回は牡蠣の缶詰だったのですが・・・
また、いつもの100円SHOPで見つけた・・・なんだか高級そうな箱のモノ
今回はアンチョビでした。
箱の装飾は、なかなか高級感が・・・(笑)
箱の中身は、何の装飾もない缶詰めの缶ですね。
蓋を開けると・・・
まあ、普通のアンチョビです。
そのまま食べると、やっぱりからい(味が濃い)ので・・・次は、スパゲッティにでもからめてみようかと・・・
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 691 | PV | |
訪問者 | 445 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 3,162,293 | PV | |
訪問者 | 1,085,879 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 1,400 | 位 | |
週別 | 1,444 | 位 |