笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

味噌ポリビスケット

2009年03月05日 | Sweets

ちょりママさんの「味噌ポリビスケット」が美味しそうだったので作ってみました~
生地を寝かす必要もないし、材料を混ぜてめん棒で伸ばして三つ折りする作業を3~4回行うだけ。
あとはスケッパーでバサッと切りオーブンで焼きまーす
初めてだったけど、とっても簡単に出来ました。
バターも卵も入ってないし、冷蔵庫にある材料で出来ちゃうんですよ。
冷めてから食べたら、超サクサク

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする