笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

鍋焼きうどん

2009年03月10日 | 麺類

先日買った小鍋で、さっそく鍋焼きうどんを作ってみました。
麺つゆはstillさんの本の「だしたれ」を使って…
家の中がかつお節の香りでいい感じ
具材は冷蔵庫にあるもの…油揚げ、かまぼこ、長ネギ、しめじ、卵を入れました~
アツアツの鍋焼きうどんは体が温まるよね
おっと、七味をかけるのを忘れるところだった。

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする