笑顔が一番!

お気に入りや楽しかったことをみんなに教えちゃうよ~

鮭と大葉のおすしだよ~

2009年03月03日 | ご飯

ひな祭りだというのにのちで今はがチラホラ…
3月だというのに、いつになったら春になるのかな?

今日は鮭と大葉のおすしだよ~
酢飯に焼いた鮭とみじん切りにした生姜を混ぜ、
その上にたっぷりと大葉とごまをかけます。
作り方も簡単だし、美味しいから大好き

昨日は自分で作った桜餅を食べたのに、
今日は会社へ行ったら、同僚から桜餅をいただいちゃいました
二日続けて桜餅…でも美味しいからぺろっと。。。
素敵なひな祭りでした

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする