日本がやっと食糧難から抜け出した、小学校低学年のころに初めて食べた「カレーパン」。
≪世の中にこんなうまい食べ物があったのか!≫と思われた「カレーパン」。
この味を当時と同じ味で守り続けて作っているお店が健在なのです。
50年以上、変らぬ味を伝えているのは柿の木坂にあるサン・ロード【旭ベーカリー】の「カレーパン」がそれです。
現在は私と同級生の2代目が伝統の味を守って作り続けていてくれます。
昨日も食べました。いまでも週に1回以上はここの「カレーパン」を食べています。
それほどおいしいですし、あきがこないカレーパンです。
≪世の中にこんなうまい食べ物があったのか!≫と思われた「カレーパン」。
この味を当時と同じ味で守り続けて作っているお店が健在なのです。
50年以上、変らぬ味を伝えているのは柿の木坂にあるサン・ロード【旭ベーカリー】の「カレーパン」がそれです。
現在は私と同級生の2代目が伝統の味を守って作り続けていてくれます。
昨日も食べました。いまでも週に1回以上はここの「カレーパン」を食べています。
それほどおいしいですし、あきがこないカレーパンです。
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