「すべての麺は消耗品である」シリーズ、珍しくパスタで。
大阪第二ビルの地下を歩いていると、「いたり家」というパスタ専門店を発見。ちょうどお昼どきなので入ってみた。自販機で食券を買うシステム。お薦めメニューはウニボナーラ。単品で注文する。ウニの濃厚ソースが麺にからんでいる。麺はもちもちで、フォークで巻くと、全部持ち上がるくらいだ。味はそこそこかな。ファーストフード的に使い勝手が良さそうな店である。
大阪第二ビルの地下を歩いていると、「いたり家」というパスタ専門店を発見。ちょうどお昼どきなので入ってみた。自販機で食券を買うシステム。お薦めメニューはウニボナーラ。単品で注文する。ウニの濃厚ソースが麺にからんでいる。麺はもちもちで、フォークで巻くと、全部持ち上がるくらいだ。味はそこそこかな。ファーストフード的に使い勝手が良さそうな店である。