2005-7/12
暑い夏の朝によく作るパンサラダ。何でもいいから適当にカットして混ぜてポン酢とガーリックオリーブオイルをサッとかけたもの。今回のはスクランブルエッグとさやいんげん、ベーコン、ハーブ、そしてメインはしっかり焼いたパン。ぼーっとしながらもフォーク1本でパクパク食べられる一皿で、ところどころポン酢を吸い過ぎたトーストがあったりするのだけれど、夏の朝には食べやすいサラダです。
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暑い夏の朝によく作るパンサラダ。何でもいいから適当にカットして混ぜてポン酢とガーリックオリーブオイルをサッとかけたもの。今回のはスクランブルエッグとさやいんげん、ベーコン、ハーブ、そしてメインはしっかり焼いたパン。ぼーっとしながらもフォーク1本でパクパク食べられる一皿で、ところどころポン酢を吸い過ぎたトーストがあったりするのだけれど、夏の朝には食べやすいサラダです。
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