この日は思いがけずスペイン色の濃い食事となってしまった(ムール貝を楽しみしていたのに)。前菜もメインコースも特に珍しくないが、デザートのガトー・バスク(バスク地方のケーキ)だけは初めて。名前はときどき耳にするが、これまで試してみたことがなかった。要するにアーモンドタルトのことのようである。中にクリーム状のものが入っているが、ペーストリーにアーモンドが入っているのか、クリームがアーモンド味なのかちょっと判別がつかなかった。(このプラスチックの皿には、ドミとモーモーが怒るのも当然でしょう?)
最新の画像[もっと見る]
- ラルトンセ (L'Artenset) 再び 7年前
- ラルトンセ (L'Artenset) 再び 7年前
- ラルトンセ (L'Artenset) 再び 7年前
- ラルトンセ (L'Artenset) 再び 7年前
- 働く機械シリーズ (4) 7年前
- 働く機械シリーズ (4) 7年前
- L'Un Des Sens 再び 7年前
- L'Un Des Sens 再び 7年前
- L'Un Des Sens 再び 7年前
- L'Un Des Sens 再び 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます