昨日作った、甘酒アップルケーキは
キウイでも絶対美味しいはず、と思って再度挑戦。
フレッシュキウイの輪切りをしいて、空いたところにはりんごのコンフィチュールをば。
見た目にもきれいなケーキとなりました~~~。
甘酒が入っているからか、今まで作ったマクロビケーキの中では
かなりふんわりしている方です。
ただ時間がたつとともに、これがもちっといいうかもたっとした感じになるのが難点です。
うちの娘も「これはおいしい」と言って食べてくれました。
「これも」でなくて「これは」ってどういうことよ。
昨日作った、甘酒アップルケーキは
キウイでも絶対美味しいはず、と思って再度挑戦。
フレッシュキウイの輪切りをしいて、空いたところにはりんごのコンフィチュールをば。
見た目にもきれいなケーキとなりました~~~。
甘酒が入っているからか、今まで作ったマクロビケーキの中では
かなりふんわりしている方です。
ただ時間がたつとともに、これがもちっといいうかもたっとした感じになるのが難点です。
うちの娘も「これはおいしい」と言って食べてくれました。
「これも」でなくて「これは」ってどういうことよ。