目玉焼き乗っけトースト
オリーブと赤ピーマンのサラダ
(ツナ、オリーブ、赤ピーマン、きゅうり、リーフレタス、レタス、キャベツ)
ミルクティー
はちみつバナナヨーグルト
父の畑の赤ピーマンをスライスして、サラダの色どりに。
ブラックオリーブもスライスして入れたら ちょっとイタリアンになったので、ドレッシングは バルサミコ酢とオリーブオイル+塩コショウで作った 自家製のイタリアンドレッシングをかけて 頂きました
目玉焼き乗っけトースト
オリーブと赤ピーマンのサラダ
(ツナ、オリーブ、赤ピーマン、きゅうり、リーフレタス、レタス、キャベツ)
ミルクティー
はちみつバナナヨーグルト
父の畑の赤ピーマンをスライスして、サラダの色どりに。
ブラックオリーブもスライスして入れたら ちょっとイタリアンになったので、ドレッシングは バルサミコ酢とオリーブオイル+塩コショウで作った 自家製のイタリアンドレッシングをかけて 頂きました
見た目もしまってイタリアンだぁ~
私も先日作ったサラダにオレンジの
パプリカ入れてそれだけにしとけば
良かったんですが…人参(生)入れたら
固くて…不評でした
サラダ…お野菜切っただけだけど…
組み合わせとか…奥が深いなり~(笑)
見た目しまりますよね。
確かににんじんは硬いので、切り方も
あるんでしょうね。
私はいつも、スライサーで細切りにしちゃってます