ごはん
みそ汁
(じゃがいも、わかめ、えのき)
ズッキーニの浅漬け
餃子
ベビーホタテと空芯菜のマヨネーズ炒め
とろとろステーキなすの にんにく生姜みそがけ
メインは、餃子〜
餃子、大好きです
私の大好物 ベスト10に入ります(笑)
前に実家で送ってくれた「万能みそ うまいら」という甘味噌をベースに、にんにく生姜みそを作りました。
にんにくと生姜を ゴマ油で炒めて、この甘味噌を入れて。
それを、とろとろステーキなすを油で じっくりと焼いたものに、かけました。
すごい美味しい〜
メンズ達にも、大好評〜
空芯菜も、父が送ってくれたものです。
ベビーホタテと一緒に、マヨネーズで炒めて。
ズッキーニは、いつもの浅漬け。
「エバラ浅漬けの素」使用です。
いろいろ美味しゅうございました
嫌いな方、少ないんじゃないかなぁ?
ニンニク生姜味噌、市販の甘味噌に
ちょっと手を加えただけなんですけど、
すごく美味しかったです
ほんと、父のお野菜にはいつも
感謝しています。
足を向けて寝られません(笑)
揚げても焼いても茹でても
何でも👍
とろとろナスだけでも美味しいのに
ニンニク味噌🧄美味しくないわけ
ないですね〜❣️
お父様の沢山の野菜🥬🥬🍅
新鮮なのが沢山感謝❤️ですね。