鶏ハムトースト
ゴーヤのソテー
ミニトマト、リーフレタス、キュウリ
ミルクティー
メロン
父のゴーヤと きゅうりは、これで最後です。
あと残っているのは、ジャガイモだけ。
ジャガイモは日持ちするので、大事に ゆっくりいただきます
ゴーヤは 塩と砂糖で揉んで苦味抜きした後、ベーコンと一緒に炒めて 仕上げに卵とじ〜
ワンプレートに、ずらりと お野菜が並んだ〜
パンは、スライスチーズに 手作り鶏ハムを乗せて、燻製マヨネーズかけて トースト。
全体的に ボリュームがあったので、朝から満腹〜
ほんとね、毎日毎日 ブログネタが無いので、今日も ブログお休みしちゃおうかと思ったけど、皆さん 食べたものだけでも〜と言ってくださるので、本当に食べたものだけ UPします。
時間のある時にじっくりと書けば、それなりに ネタもあるのでしょうけど、いつも朝、バタバタな中 ちゃちゃっと UPするので、なんにも浮かばないのよ〜