マンゴー専門店 Mango ChaCha
春夏秋冬いつでもおいしいマンゴーが食べれると聞いて行ってみました。
店内はカフェみたいでかわいい
接客をしてくれた男性の方はとっても感じよくてあれこれ声をかけて気にかけてくれました。
いろんなマンゴーメニューがあるので迷います。
マンゴーチャチャ雪花かき氷 200元
マンゴー、少な過ぎませんか・・・?
マンゴー、角が無くてでグニャグニャ
マンゴー、全然甘くない・・・
氷の部分はシャーベットみたいでさっぱりしてていい感じ
サービスのドライマンゴー
迪化街で買って帰るものと比べると・・・
サービスのマンゴージュース
これが何よりビックリ
あ、味がな~い!
マンゴーって言われないとわかんない
甘味いっさい無し
きっと砂糖とか足してない自然のままなのかも・・・
やっぱり4月下旬っていうのがダメだったのでしょうか・・・
いやぁ~今まで数々のマンゴーかき氷を食べてきましたが、人生初「残しました」
マンゴーの最盛期にリベンジしたほうがいいかのも。
いゃ、やっぱりもう行かない・・・
マンゴー石けんなんてものがありました。
食べるよりこのほうがいいかも・・・
ランキング参加中
台北本 (エイムック 2385) | |
台湾情報満載! | |
エイ出版社 |