久しぶりにランチに行ってきました
実は年末年始、ずっと予約とれず。
やっと行く機会に恵まれたのと、予約とれて
よかったよかった
よく考えたら昨年8月から来てないわ
すっごく楽しみにお邪魔したら
ほんと、いつも変わらず温かく迎えてくださる
こういうお店って、いいなぁ。って本当に思う
温かく優しい空間で
ガッツリボリューミーな料理が食べられるのは本当に魅力
へっへっへ
今回はランチだったので、1500円のランチ
前菜、メイン、デザート、コーヒーをいただきました。
一緒にお邪魔した方と話が弾み、写真はなんと一枚しかとらなかった。
と、いうか忘れちゃった。
写真はないけど
前菜は、モンサンミッシェルのムール貝のマリエール?を注文しました。
ムール貝のワインのクリーム煮です。
貝のお出汁もクリームにジュワッと出て、
またワインのほどよい酸味が美味しさを引き立ててました~
メインは鴨肉をお願いしました
うふふ
ボリュームたっぷり
でももちろん完食!
あっ、あとどうしてもはずせない赤ピーマンのムースはもちろん追加!
あ~美味しかったなぁ
本当に井上さんのお料理って美味しい!
やっぱりビストロはガッツリ!ボリューミーで美味しくなきゃあ
近々、夜にお邪魔しよっ
★これまでの訪問↓
http://blog.goo.ne.jp/lee-nagoya/d/20090818
http://blog.goo.ne.jp/lee-nagoya/d/20090414
■『Innover(イノーヴェ)』
住所:名古屋市東区代官町29-18柴田ビル1F
電話:052-936-5038
実は年末年始、ずっと予約とれず。
やっと行く機会に恵まれたのと、予約とれて
よかったよかった
よく考えたら昨年8月から来てないわ
すっごく楽しみにお邪魔したら
ほんと、いつも変わらず温かく迎えてくださる
こういうお店って、いいなぁ。って本当に思う
温かく優しい空間で
ガッツリボリューミーな料理が食べられるのは本当に魅力
へっへっへ
今回はランチだったので、1500円のランチ
前菜、メイン、デザート、コーヒーをいただきました。
一緒にお邪魔した方と話が弾み、写真はなんと一枚しかとらなかった。
と、いうか忘れちゃった。
写真はないけど
前菜は、モンサンミッシェルのムール貝のマリエール?を注文しました。
ムール貝のワインのクリーム煮です。
貝のお出汁もクリームにジュワッと出て、
またワインのほどよい酸味が美味しさを引き立ててました~
メインは鴨肉をお願いしました
うふふ
ボリュームたっぷり
でももちろん完食!
あっ、あとどうしてもはずせない赤ピーマンのムースはもちろん追加!
あ~美味しかったなぁ
本当に井上さんのお料理って美味しい!
やっぱりビストロはガッツリ!ボリューミーで美味しくなきゃあ
近々、夜にお邪魔しよっ
★これまでの訪問↓
http://blog.goo.ne.jp/lee-nagoya/d/20090818
http://blog.goo.ne.jp/lee-nagoya/d/20090414
■『Innover(イノーヴェ)』
住所:名古屋市東区代官町29-18柴田ビル1F
電話:052-936-5038