こんにちは~
一昨日はメチャ寒だった日本らしいけど、昨日今日といい天気ですね
今日は早目に起きたけど、全身バリバリの筋肉痛でした
チャンギ空港(シンガポールの空港)も少しずつ様変わりして、出発エリア内にお寿司も売っていました さかえ寿司だったかな?
サーモンがおいしそうで手がつかみかかったんだけど、さすがにここはグッと我慢
帰国後すぐに回転寿司に行っちゃいました
やっぱり帰国後一番食べたくなるのは、ご飯とかお寿司だよね
中トロ最高~
プハーッ!
日本の生ビールは最高
向こうではこのグラスの半量程度のおビールを飲んだだけだったけど、薄くておいしくないんだよねー
ちなみに、片方のグラスはノンアルコールビールです。
色はほぼ一緒。
さぁ、どっちが本物おビールでしょうか
白子ポン酢とあん肝の盛り合わせ
日本人でよかったーーー
さすが、埼玉では高級な方に入るがってん寿司
平日94円のはま寿司とは違うわ~
平日ランチはアラ汁も無料
ちょっと味が薄かったけど、ホッとするねぇ~
やっと日本に帰ってきたのに、なんか海外チックな・・・(汗)
天然ブリがおいしかったんだけど、回ってたのを取ってしまったためちょっとドライ気味
遠慮せず注文したのを食べればよかったな~
揚げ葱がおいしい炙りサーモン
生サーモンを腹いっぱい食べる意気込みで帰ってきたけど、結局食べたサーモンはこれだけ
定番品もどれも
冷え冷えのホタテがおいしかったな~
珍しい炙り穴子。
タレが濃い目かも?
鰻が食べたくなっちゃいました
天然ぶりの塩だれ炙りは塩葱カルビのイメージでw
なんか炙り系ばかり食べてるね
さっぱり〆さばとこはだ
酢っぱい系が好き
〆は一番高いお皿からぼたん海老~ ユースケの金皿はダメだぞって声がちらつくけど
むふふ
そりゃ~おいしいよね
久しぶりのがってん寿司に大満足でした
比べる対象が違うけど、やっぱり100円回転寿司とは違うわな
がってん寿司は高いイメージがあったけど、意外に高いお皿は少ししか種類がなかったので、しばらくはま寿司禁止令かな?
ランキングに参加しています☆
励みになるので応援クリックしていただけると嬉しいです
※ページが完全に開くまで閉じないでね
いつもありがとうございます
一昨日はメチャ寒だった日本らしいけど、昨日今日といい天気ですね
今日は早目に起きたけど、全身バリバリの筋肉痛でした
チャンギ空港(シンガポールの空港)も少しずつ様変わりして、出発エリア内にお寿司も売っていました さかえ寿司だったかな?
サーモンがおいしそうで手がつかみかかったんだけど、さすがにここはグッと我慢
帰国後すぐに回転寿司に行っちゃいました
やっぱり帰国後一番食べたくなるのは、ご飯とかお寿司だよね
中トロ最高~
日本の生ビールは最高
向こうではこのグラスの半量程度のおビールを飲んだだけだったけど、薄くておいしくないんだよねー
ちなみに、片方のグラスはノンアルコールビールです。
色はほぼ一緒。
さぁ、どっちが本物おビールでしょうか
白子ポン酢とあん肝の盛り合わせ
日本人でよかったーーー
さすが、埼玉では高級な方に入るがってん寿司
平日94円のはま寿司とは違うわ~
平日ランチはアラ汁も無料
ちょっと味が薄かったけど、ホッとするねぇ~
やっと日本に帰ってきたのに、なんか海外チックな・・・(汗)
天然ブリがおいしかったんだけど、回ってたのを取ってしまったためちょっとドライ気味
遠慮せず注文したのを食べればよかったな~
揚げ葱がおいしい炙りサーモン
生サーモンを腹いっぱい食べる意気込みで帰ってきたけど、結局食べたサーモンはこれだけ
定番品もどれも
冷え冷えのホタテがおいしかったな~
珍しい炙り穴子。
タレが濃い目かも?
鰻が食べたくなっちゃいました
天然ぶりの塩だれ炙りは塩葱カルビのイメージでw
なんか炙り系ばかり食べてるね
さっぱり〆さばとこはだ
酢っぱい系が好き
〆は一番高いお皿からぼたん海老~ ユースケの金皿はダメだぞって声がちらつくけど
むふふ
そりゃ~おいしいよね
久しぶりのがってん寿司に大満足でした
比べる対象が違うけど、やっぱり100円回転寿司とは違うわな
がってん寿司は高いイメージがあったけど、意外に高いお皿は少ししか種類がなかったので、しばらくはま寿司禁止令かな?
ランキングに参加しています☆
励みになるので応援クリックしていただけると嬉しいです
※ページが完全に開くまで閉じないでね
いつもありがとうございます