ほぼ毎晩儀式のように・・・ケージからベッドを引っ張り出し・・・振り回し・・・タックルして・・・さんざんさんざん遊んだ後、このようにお休みになる福太郎ぼっちゃまです (儀式がなかったのは手術後1週間ほどでしたが再開しています)
あれ?
チャウチャウ? ちゃうちゃう
やっぱりチャウチャウ? ちゃうちゃう
今宵も平和だな~
紅太郎も平和だったな~~~
おまけ
以前ご紹介した安いオージービーフ(ランプ肉)(4,5個まとめて購入したんです)固いので何とか美味しい食べ方はないかと一休さんしていたら、チーン 朝のドラマ「ごちそうさん」でビーフカツが出ていたのを思い出しました よし!作ってみよう
正解 一番これが美味しい
ネットのレシピを参考にさせて頂きました。でも何か抜けてるかも知れません お肉は麺棒などで5ミリくらいになるま叩いて、叩いて叩いて柔らかく伸ばします(伸びるものですね)塩胡椒をしっかりして、小麦粉をつけ、パルメザンチーズとイタリアンパセリを刻んだ卵液に浸してパン粉をつけて揚げました ネットのレシピではレモン醤油でしたが、我が家はケチャップ&ウスターソースで