Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

今日のお夕飯~5/19

2006年05月19日 20時25分55秒 | 今日のお夕飯
今日は天ぷらを作りました。
なす、さつま芋、ピーマン、赤くなったピーマン、
肉天(豚の薄切り肉)です。

↓これはゴーヤーです。天ぷらにしても美味しいですよ♪

↓5/6のセリ。ずいぶん育ちました♪そろそろ食べごろかしら^-^

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
わー、ゴーヤー♪ (めぇ)
2006-05-19 21:04:54
おいしそうな天ぷらですね~

ウチは揚げ物をあまりしないけど、ゴーヤー食べたくなりました~

これから暑くなるにしたがって、おいしくて身体にいいですもんね!



ライセンス…すすめるほうも数字をとらなきゃって必死になっちゃうんでしょうか…

いつかウチは自分自身が楽しんで教えられる、そういう風になれたらなぁなんて思ってます。

まだまだですけどね
返信する
天ぷら (Komy)
2006-05-19 21:33:55
めぇさん こんばんは。

暑くなってくると揚げ物は敬遠しちゃうんでまだ涼しい今のうちに作りました。 

ゴーヤーの天ぷらお勧めですよ♪ 天つゆもいいけど塩ちょっとかけてたべると美味しいです。

夏ばてにはぴったりですもんね、ゴーヤー☆



めぇさんが言うように、自分自身が楽しんで・・・

それが一番!ステキですね



返信する

コメントを投稿